Полное наименование: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Владимирской области «Гусь-Хрустальный технологический колледж» им. Г. Ф. Чехлова
Юридический адрес: 601502, г.Гусь-Хрустальный ул.Ломоносова, 28,
Директор: Фильчаков Юрий Алексеевич
Телефон/факс: 8(49241) 2-83-35
Web-сайт: www.gustt.ru
Форма организации обучения: очная, бесплатная, заочная, платная
Год образования учреждения: 1923
Наличие общежития: нет
Специалист по профориентационной работе: Серпихина Наталья Андреевна
Телефон: 8(49241) 3-56-09, 8920-928-85-23
Программы подготовки:
Программа подготовки
Код наименования специальности, профессии |
Квалификация |
Уровень обучения |
Срок и форма обучения |
||
На базе 9-ти классов |
На базе 11-ти классов |
||||
Очное отделение |
Очное отделение |
Очное отделение |
|||
Программы подготовки специалистов среднего звена (специальности) |
|||||
09.02.02 Компьютерные сети |
Техник по компьютерным сетям |
Подготовка специалистов среднего звена |
3 г. 10 мес. |
- |
- |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Менеджер по продажам |
Подготовка специалистов среднего звена |
2 г. 10 мес. |
- |
- |
15.02.08 Технология машиностроения |
Техник |
Подготовка специалистов среднего звена |
3 г. 10 мес. |
- |
- |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (профессии) |
|||||
15.01.05 Сварщик |
Сварщик |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
2 г. 10 мес. |
- |
- |
13.01.10 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
2 г. 10 мес. |
- |
- |
23.01.03 Автомеханик |
Автомеханик |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
2 г. 10 мес. |
- |
- |
18.01.08 Мастер-изготовитель деталей и изделий из стекла |
Мастер-изготовитель деталей и изделий из стекла |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
2 г. 10 мес. |
- |
- |
43.01.02 Парикмахер |
Парикмахер |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
2 г. 10 мес. |
- |
- |
19.01.07 Повар, кондитер |
Повар, кондитер |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
2 г. 10 мес. |
- |
- |